关于做好2012年度高等学校博士学科点专项科研基金资助课题研究工作总结的通知
发布时间: 2012-11-30 浏览次数: 498

各有关学院、附院:

    根据教育部科技发展中心通知及《高等学校博士学科点专项科研基金管理办法》第十九条规定,现将2012年度高等学校博士学科点专项科研基金(以下简称博士点基金)资助课题的总结验收工作有关事项通知如下:

    2009年获得博士点基金资助课题的负责人(清单分学院下达),在博士点基金结题系统(http://211.68.23.117/bsdjt,无需登录)“最新发布”栏目下载《高等学校博士学科点专项科研基金资助课题研究工作总结》(以下简称《工作总结》)结题模板。填写完成《工作总结》并校验加锁后将生成的电子版数据文件(命名方式为:课题编号.dat)并打印纸质材料一式二份,于2013年1月25号前由所在学院集中报送至科技处。其中《高等学校博士学科点专向科研基金资助课题财务决算表》需由课题负责人、财务负责人签章。审计签章由科技处统一办理。

    根据《关于组织博士点基金资助课题论文稿件的通知》(教技发中心函[2004]19号)的要求和课题申报承诺,在研课题结题前应在“中国科技论文在线”网站(http://www.paper.edu.cn)“首发论文”栏目发布2篇及以上论文,或者在《中国科技论文》(中文核心期刊,网址为http://journal.paper.edu.cn)期刊上发表1篇及以上论文。

    对因故未能完成的2009年度博士点基金资助课题,课题负责人应提交书面报告说明情况申请延期结题。

 

 

科技处

2012年11月30日