关于开展两校区学术报告视频直播工作的通知
发布时间: 2012-12-17 浏览次数: 238

 

各学院、各部门:

  为进一步营造五台、江宁两校区学术氛围,学校决定对部分学术报告实行两校区实时视频直播,并规范学术报告的通知程序和格式,让更多教师和同学知晓学术报告举行时间地点,了解学术报告相关背景。具体要求如下:

  1、知名专家所作、内容受众广泛、涉及学术热点的报告均应申请视频直播,五台校区和江宁校区的视频学术报告会场分别为先知楼302教室和江宁图书馆五楼报告厅。举行视频报告前,请与现代教育技术中心联系做好视频会议保障工作,联系人:阚伟伟;联系电话:86862860 。

  2、请各学院、各部门于每周三下午4点前将下周学术报告通知单(样表见附件)发至邮箱wangpengfei@njmu.edu.cn,现代教育技术中心将通过邮箱系统转发至全体教师及同学。

  特此通知。

 
 
 
                                          科学技术处
                                  二○一二年十二月十七日