关于组织申报2012年度“江苏省社科应用研究精品工程奖”的通知
发布时间: 2013-01-11 浏览次数: 227

 

各有关学院及部门: 
 
  应用研究精品工程优秀成果评奖,是省社科联推动全省社科界加强应用对策研究的一项重要举措。工程实施以来,得到了全省社科界的广泛响应和积极参与,形成了一大批优秀研究成果。为了更好地发挥社科界服务于江苏经济社会发展的智库作用,2012年省社科联继续面向全省组织“江苏省社科应用研究精品工程奖”的申报与评审。现将有关事项通知如下:
 
      一、奖项设置
设优秀成果奖180项,其中一等奖60项,二等奖120项。
 
      二、申报要求
    2012年度在社科领域围绕江苏经济社会发展相关问题研究的调研报告、决策咨询报告和相关论文(含公开发表和未公开发表)均可申报。
    申报人须为第一或第二作者。
   
 
      三、申报办法
    申报人须填写《申报表》并提供成果,《申报表》在“江苏社科网”下载,网址为:。申报人需提交《申报表》及成果一式2份。于2013年1月28日报至学校科学技术处,逾期不予受理。www.js-skl.gov.cn 
 
 电话:86862693
                                                 
 
               科学技术处
                                                 2013110