关于申报2013年度江苏省科技厅各类项目的通知
发布时间: 2013-03-19 浏览次数: 1509

 

 

有关学院、部门:

2013年度省科技厅项目开始申报,现将项目指南、申报书、信息表及相关注意事项通知如下,所需提交材料一律在省科技厅要求基础上增加一份在科技处备案。申报材料、院系项目清单由各有关学院、部门统一报送至科技处,个人报送、超过报送时间不予受理。2013年各类省科技计划项目申报继续实行网上申报和书面申报并行方式。所有项目必须在网上填报,经我处网上审核通过后,双面打印出纸质文件,由各院系汇总后,统一报送科技处,省科技计划项目须在省科技计划管理网站(网址:http://www.jskjjh.gov.cn/)填报。

一、 江苏省自然科学基金项目

1.杰出青年科学基金项目,限你单位申报___项。要求项目负责人具有博士学位或副高级及以上专业技术职称;年龄不超过40周岁[1973年1月1(含)以后出生];在其研究领域有明确的学术建树和国内外影响,并主持过省级或省级以上科技计划项目;已获国家杰出青年科学基金项目资助的不得申报该类项目。杰出青年基金项目单项省拨经费100万元,项目承担单位配套不低于50万元。

2.青年基金项目,不限项申报。要求项目负责人具有博士学位或副高级及以上专业技术职称;年龄不超过35周岁[197811日(含)以后出生]未主持过省级及以上科技计划项目(含科技厅、科技部、国家自然科学基金委的各类课题)。青年基金项目单项省拨经费20万元。

3. 面上项目,限你单位申报___项。该类项目一般10万元/项左右。

注意:(1)以上各类项目申报人员必须为南京医科大学在编的正式在职人员。需提供申报人20131月份工资、公积金及养老、医疗、失业保险金等正式职工证明材料,不得通过兼职或挂靠等方式申报。

2)有本计划在研项目的负责人一般不得申报本年度项目,申报杰出青年基金项目不受此限制;一个项目负责人限报一个项目;同一项目负责人已将研发内容相同的项目申报其它省科技计划的,不能同时申报本计划。

3)以上三类项目研究期限为三年,项目完成时间:2013.7.1--2016.6.30。研究方向按申报代码框架要求填写,相关信息可在江苏省自然科学基金网站www.jsnsf.gov.cn)查询。

二、 江苏省科技支撑计划(社会发展)项目

江苏省科技支撑计划(社会发展)项目申报,民生领域及生物技术和新医药领域我校限申报5项,校内截止日期320日,有意申报者请直接与所在学院及科技处联系具体要求详见附件科技厅通知。

三、 江苏省软科学研究计划项目

江苏省软科学研究计划项目我校限申报5项,校内截止日期315日,有意申报者请直接与所在学院及科技处联系,具体要求详见附件科技厅通知。

 

 

 

南京医科大学科学技术处

20130225

 

附件:

1.  省科技厅关于印发《2013年度省基础研究计划(自然科学基金)项目指南》及组织申报项目的通知.doc

2. 省科学技术厅关于印发《2013年度省科技支撑计划(社会发展)项目指南》及组织申报项目的通知.doc 

3.  省科技厅关于印发《2013年度省软科学研究计划项目指南》及组织申报项目的通知.doc

 

 

网上填报说明:

1. 申报项目需以个人身份注册(以往注册过的用户不必再注册),待系统管理人员激活后方可进入项目申报系统进行申报工作,用户名最好为中文真实姓名。

2. 我校单位负责人陈琪,电话86862610,项目联系人江胜强,电话86862684

3. 承担单位技术基础与效益情况全部填0;如存在格式问题,请将内容拷贝入记事本,字体变成仿宋体,清除原内容时需要将格式全部清除,否则可能有遗留但在输入状态看不出来;附件如内容超过规定,可通过将多个图片插入WORD中,然后从WORD转换成PDF格式。

4. 申请书装订顺序:封面 、项目信息表、项目申报书、相关附件,经主管部门推荐后即可打印。根据往年情况,临近截止期前几天系统会拥堵,请尽量安排提前网上填报。

5. 经费预算中劳务费以省拨款的10%预算,管理费以省拨款的5%预算。

6. 申报书篇幅:附件数<=8个,每个附件<350K,以wordjpgexcel格式;每个填表栏字数<2000

7. 凡涉及实验动物或动物实验的申报项目,应提供实验动物许可证和委托实验证明、实验动物从业人员上岗证书复印件,否则不予受理。

除特别说明项目,其余所有项目均实行网上评审,纸质材料附件须与网上申报材料一致。