关于组织2013年江苏省教育厅高校哲学社会科学研究基金项目申报工作的通知
发布时间: 2013-03-18 浏览次数: 679

各有关学院、部门:

2013年度江苏省高校哲学社会科学研究基金项目的申报工作已经开始,申报要求及所需的各种材料(包括申报要求、申报办法、申报程序、申请书等),见科学技术处网站。

此次申报包括一般项目、指导项目和辅导员专题研究项目。申报的课题一般在2年内完成(至2015年底),个别需进行长期学术积累和系列研究的重大项目,申请者在提交申请时请予注明。

为加强大学生思想政治教育工作,促进高校辅导员队伍建设,今年教育厅继续设立面向辅导员的专题研究项目。

请于 2013 43日前将申报材料(《江苏省高校哲学社会科学研究基金项目申请书》一式三份)报送科学技术处。电子版本发送stt@njmu.edu.cnwpf@njmu.edu.cn,逾期不予受理。 联系电话:86862693

 

                                               科学技术处

                                                  2013318

江苏省高校哲学社会科学研究基金项目申请书.doc

江苏省高校哲学社会科学研究基金项目申报情况一览表.xls

省教育厅申报公告.doc