关于签订2013年度江苏省自然科学基金项目合同的通知
发布时间: 2013-09-09 浏览次数: 701

各有关学院、附院:

    2013年度江苏省自然科学基金项目合同签订工作已经开始,请于9月10日-9月16日间使用申报用户名登陆江苏省科技计划管理信息系统(http://www.jskjjh.gov.cn/login_index.jsp),在线填写合同书。

注意事项:

1.项目合同考核指标是项目验收的依据,若申请书中考核指标不合适,项目负责人可根据实际情况进行修正,但必须科学合理,由科技厅审核。

2.本次经费预算适用新发布的经费管理办法,《江苏省省级科技专项资金管理暂行办法》苏财规〔2013〕19号(http://www.jstd.gov.cn/zwgk/fggw/ck346/2013/07/02162806187.html

其中 间接费用使用实行总额控制,按照不超过项目经费中直接费用扣除设备购置费后的一定比例核定,具体比例如下:
  500万元及以下部分不超过20%;
  间接费用中绩效支出不超过直接费用扣除设备购置费后的5%。

3.网络填报截止时间为9月16日,请务必提前。

4.待省科技厅计划处网上审核通过后,项目负责人打印纸质材料1式6份(带水印),由

所在部门集中送至科技处。

 

附件:合同签订流程.doc