关于推荐科研顾问的通知
发布时间: 2013-09-11 浏览次数: 555

 

各学院、重点实验室:
  为进一步推进和落实学校临床提升战略,促进基础与临床、前期与后期紧密结合,加快附属医院人才培养进程,提升附属医院科学研究水平,为此建立了南京医科大学科研顾问制度。现就科研顾问的推荐工作具体通知如下:
1、请各学院和重点实验室认真组织,根据《南京医科大学科研顾问实施办法(暂行)》有关要求,积极鼓励符合条件的老师申报科研顾问。
2、科研顾问可以采用自荐或者推荐的方式,填写《南京医科大学科研顾问申请表》(一式三份),经所在部门审核后于2013年9月24日前jdk@njmu.edu.cn由所在学院或实验室汇总并填写汇总表后,统一报送科学技术处基地管理科,同时请将电子材料发送邮箱:Email:
 
未尽事宜请与科学技术处联系,联系人:陈红艳 王鹏飞。电话:86862693,Email:jdk@njmu.edu.cn
 

 

 
                                      科学技术处
                                    20139月10日