企业技术需求信息(滁州)
发布时间: 2013-10-11 浏览次数: 320

各位专家:

 

现有一批安徽滁州地区生物医药技术需求信息(见附件),意与我校进行对接,如您有意向,请于10月18日下班前发至基地管理科。
   联系人:陈红艳 王鹏飞  86862693   邮  箱:jdk@njmu.edu.cn

 

                     科学技术处  
                    二〇一三年十月十一日
企业技术需求表(生物医药)
 
 
1 安徽省天康医疗用品有限公司

 公司是专业从事自毁式注射器、安全式注射器、体外循环血路、静脉留置针、包皮环切器、输液(血)器等产品的研发和生产的高新技术企业。

 寻求技术支持:使得针尖硅化效果好,内瘘针针尖穿刺力最佳。希望有条件的高校或科研机构合作解决。

 曹爱民 0550-7309165 天长市经济开发区天康工业园 

 

  
2 安徽省天康药业有限公司

本公司成立于1997年,占地约1500亩,现有颗粒剂、片剂、胶囊剂、小容量注射剂、口服合剂、滴丸剂等多条生产线,并已全面通过国家药品监督管理局的GMP认证。 1、开展复方黄黛片质量标准及指纹图谱研究,对有效性和质量可控性提出量化指标。2、解决中药口服液的澄明度项目,提高产品质量。

要求:产品质量可控,安全有效。
   潘国旗 0550-7308298  13955040458 天长市天康西路111号 

 

  
3 安徽万和制药有限公司 

公司主要生产包括维生素K1、维生素K4、盐酸氯胺酮等原料药以及三氯蔗糖等甜味剂,已于2005年通过国家GMP认证. 在原料药盐酸奈福泮的生产过程中,使用了一类溶剂二氯乙烷,希望采用三类或四类有机溶剂来替代一类溶剂二氯乙烷,减少有机溶剂残留带来的危害性,有利于产品的出口。 

刘海 13721015727 天长市杨村镇工业园区