关于组织申报2013年度教育部人文社会科学研究一般项目和专项任务项目的通知
发布时间: 2013-12-11 浏览次数: 523
各有关学院、部门:
 
  2014年度教育部人文社会科学研究一般项目和专项任务项目的申报已经开始,相关通知挂在中国高校人文社会科学信息网(www.sinoss.net) 。请各学院和相关部门做好申报组织工作。

  根据申报通知要求,今年教育部人文社会科学研究项目统一在网上申报,网络申报截止日期为2014年2月20日(预留时间供教育厅审核),并请将纸质材料于2014年2月28日前按要求报送科学技术处基地管理科(行政楼205室),电子版发至rwsk@njmu.edu.cn;联系人:王鹏飞,联系电话:86862693。

  注:本年度申报通知增加一条:“申请国家社科基金年度、青年、后期资助、西部和单列学科项目的负责人同年度不能申请教育部一般项目”。

 
 
                                                                           南京医科大学科学技术处