张正东处长带队调研相关附属医院科研情况

发布者:科技处发布时间:2014-01-06浏览次数:845

为进一步加快落实学校“临床提升战略”步伐,详细了解相关附属医院科研发展的现状、潜力和需求,为学校下一轮的科研项目申报做好部署,也为深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动精神,做好科技服务工作,校科技处张正东处长带领科技处相关工作人员分别赴无锡临床医学院、附属常州市妇幼保健院、附属常州二院、附属南京医院、第二附属医院、附属杭州医院、附属上海松江中心医院、附属苏州医院等附属医院进行了认真调研。

调研期间,张正东处长认真听取了各附属医院科研发展情况介绍,并就项目申报、项目过程管理、工作难点、希望学校提供的帮助等方面征求了医院科研工作者和科技管理人员的意见。在对收集意见进行分析、归纳、整理的基础上,科技处结合学校科研政策和相关医院的工作实际,给予了针对性的建议。在调研过程中,张正东处长还应邀与医院科研工作者们分享了自己在科研选题、项目标书撰写上的心得和体会。