关于做好2014年度江苏医学科技奖申报工作的通知
发布时间: 2014-01-21 浏览次数: 284

南医大科[2014] 4

各有关学院:

    2014年度江苏医学科技奖的申报工作已经开始。根据苏医会[2014]2号文,现将有关事项通知如下:

一、申报要求

    2014年江医学科技奖实行择优、限额、分类推荐,请按照《江医学科技奖奖励条例》和《江医学科技奖奖励条例实施细则》要求,做好申报工作。

 申报项目应整体完成实施两年以上,即2012330日前完成项目,且尚未得国家科技部、江省科学技术和中医学科技的成果。医学科普作品应是200411日至2012330日期间出版发行的作品。

    连续两年参加评审未予授奖的项目,如再次申报须隔一年。 

二、申报材料要求

1.请登录江苏医学会网站www.jsma.net.cn查询申报通知,仔细阅读填写说明,通过江苏医学科技奖推荐评审系统进行推荐书填写、申报工作。

2.申报材料的规格及装订要求:

推荐书表格部分由系统生成,纸质推荐书需在推荐项目成功推荐后使用A4纸双面打印(成功推荐后打印的推荐书才有水印)。推荐书表格及附件材料装订成一册,要求一式4份。为便于评审及归档,装订《推荐书》等材料时,采用胶装,不加封面,不用塑料环等。《推荐书》至少1份为原件,并在首页右上角标明“原件”。原件系指公章为原印模,签名为原笔迹。

3.《项目摘要》:须按体例格式填写中英文《项目摘要》。英文项目摘要应是中文项目摘要的英译文。

要求中文一式11份,英文一式4份,不得装订,双面打印或复印,装入文件袋,并在文件袋上注明项目名称、主要完成人、主要完成单位、推荐单位及日期。

4.申报医学科普项目,须提交5套医学科普作品。

5.申报者对本项目的评审专家如有回避要求的,请提交《2014年江苏医学科技奖推荐项目回避专家申请表》一式二份。

以上内容及空白表格可登陆江苏省医学会网站:http://www.jsma.net.cn点击“科技评审”栏目,查询“江苏省医学会关于推荐2014年江苏医学科技奖的通知”并下载。

三、申报截止日期:

1.申报者请与科学技术处联系获取用户名和密码,登录网络申报地址http://www.jsma.net.cn/yxkjj,按要求填写推荐书并提交附件,项目网络申报及书面推荐材料报送截止日期为2014224日。

2.联系人:黄 辉  huanghui@njmu.edu.cn   电话:86862798 

          南京医科大学科学技术处

                                二○一四年一月十日

主题词:科技成果;奖励;申报;通知