关于组织申报2014年度江苏省自然科学基金项目的通知
发布时间: 2014-02-14 浏览次数: 993

 根据《江苏省科学技术厅关于组织申报2014年度省基础研究计划(自然科学基金)项目的通知》(苏科计【2014】14号)的文件精神,现将我校2014年度江苏省自然科学基金申报工作的有关事宜通知如下:
    (一)青年科技人才创新专项
    1、省杰出青年基金项目。每项省资助经费不超过100万元。申报要求:在编的正式在职人员;具有博士学位或副高级及以上专业技术职称;年龄不超过40周岁(1974年1月1日以后出生),主持过省级或省级以上科技计划项目(科技部、国家自然科学基金委以及江苏省科技厅所有科技计划项目,已获国家杰出青年科学基金、973青年科学家专题、国家优秀青年基金项目资助的不得申报该类项目。限额申报。
          2、省青年基金项目。每项省资助经费不超过20万元。申报要求:在编的正式在职人员;具有博士学位或副高级及以上专业技术职称;男性年龄不超过35周岁(1979年1月1日以后出生),女性年龄不超过38周岁(1976年1月1日以后出生);未主持过省级及以上科技计项目(科技部、国家自然科学基金委以及江苏省科技厅所有科技计划项目)。
         该类项目本年度仍采取不限额申报方式,请各学院认真组织符合条件的老师申报。
    (二)面上项目
    面上项目每项省资助经费不超过10万元。
    该类项目采取限额推荐申报方式。主要依据我校2013年度省基金面上项目的申报和立项情况、在研项目完成情况,并综合校学科分布和重点发展方向,分配各学院的推荐指标。
    (三)申报材料和时间的要求
    1、以上申报材料统一用A4纸打印,按封面、项目信息表、项目申报书、相关附件顺序装订成册,一式两份(纸质封面,平装订)。
    2、申报材料需同时在省科技厅网上填报,网址:
www.jstd.gov.cn(首次申报的老师请在省科技厅网上系统中申请个人账户,用户名请用真实姓名(汉字),经科技处激活后方可填写),网上申报材料截止时间为2014年2月28日,逾期不予受理。
    3、项目纸质申报材料受理截止时间为2014月3月3日,由各学院统一报送至科技处。

联系人:江胜强   徐阳         电话:86862684


E-mail: kyk@njmu.edu.cn

附件:

附件一.2014年省自然科学基金申报文件.doc

附件二.面上青年样表.doc

附件三、省基金申报流程.doc

附件四、指南代码.xls

附件五、汇总表.xls

附件六、省杰青样表.doc