关于组织申报2014年江苏省高等学校哲学社会科学研究优秀成果奖的通知
发布时间: 2014-03-19 浏览次数: 276

各有关学院: 

  2014年江苏省高等学校哲学社会科学研究优秀成果奖申报工作已经开始,现将申报工作有关事项通知如下:
  一、奖项设置
  高校哲学社会科学研究优秀成果奖设一、二、三等奖。本届评奖拟设一等奖20项、二等奖80项、三等奖200项。根据申报成果质量,允许各等级奖项有空缺。
  二、申报条件
  (一)参评成果的要求
申报参评的成果须是2012年1月1日至2013年12月31日期间公开出版的著作(含专著、工具书、古籍整理、译著)、正式发表的论文、被相关工作部门采纳或得到领导批示的研究报告(含调研报告、咨询报告)。
  1.多卷本著作以最后一卷出齐的时间为准,在申报时作为一项研究成果整体申报。
  2.丛书不能作为一项研究成果整体申报,只能以其中独立完整的著作单独申报。
  3.围绕一个专题以同一标题在同一刊物连续发表的论文,作为论文类成果整体申报。
  4.论文集不能由主编作为著作类成果申报,但收录其中的论文可由论文作者以论文类成果独立申报。
  5.已获得省部级及以上政府部门奖励的成果、教材和教辅材料以及文学艺术类作品不能申报参评。
  (二)申报人资格
  1.参评成果的申报人须为成果的第一署名人,以课题组名义署名的成果由课题组负责人申报。
  2.申报人须是2012年1月1日至2013年12月31日期间人事关系在省内普通高等学校的在编在岗教学科研人员。
  3.每人限申报1项。合作研究成果奖励至前3名署名者。
  三、申报材料要求
  申报参评需提交下列申报材料:
  1.《江苏高校第九届哲学社会科学研究优秀成果奖申报表》(附件1)一式2份及其电子版。
  2.申报成果一式2份(套)。
  (1)专著类成果须提交专著原件2本(套)。
  (2)论文类成果须提交期刊原件及复印件各1份。复印件应包括期刊封面、版权页、目录及正文,并经学校科研管理部门审核盖章。
  (3)研究报告类成果须同时提交成果摘要和报告全文一式2份。
  (4)申报成果附件材料(只包括获奖证书、引用情况证明、采纳证明或领导批件)一式2份,统一用A4纸双面复印,于每份申报表之后一并装订。采纳证明或领导批件须提交原件,审核后退还。
  涉密成果请特别注明并按保密工作相关要求办理。如无特殊情况,申报成果无论获奖与否,申报材料一律不予退还。
  四、申报程序
  请各申报人于4月15日前将申报材料一式2份及其电子版交至科技处基地管理科,联系人:陈红艳,王鹏飞,电话:86862693,电子邮箱:rwsk@njmu.edu.cn。申报过程中有相关问题请咨询人文社科QQ群:264846643。
 

附件2 奖励办法实施细则.pdf 

                                               科技处 2014.3.19