我校召开校级协同创新中心进展情况汇报会

发布者:科技处发布时间:2014-05-14浏览次数:562

5月13日下午,学校在图书馆五楼小会议室召开校级协同创新中心进展情况汇报会。校领导陈琪、沈洪兵、张竹繁、夏有兵及相关学院、部门负责人、六个校级协同创新中心负责人及骨干成员20余人参加了汇报会。汇报会由科学技术处张正东处长主持。

会上,干细胞与神经再生协同创新中心等六个校级协同创新中心负责人分别作了中心进展情况汇报。与会专家围绕中心近一年来建设的总体进展、协同思路、发展规划、机制体制改革情况等方面提出了建议和建设性意见。

最后,陈琪校长作了总结发言,他指出校级协同创新中心要以多方合作来体现协同的特点,通过协同来实现学术和应用开发的创新。建议每个创新中心再进行机制和体制的调整,打破学科界限,准确定位,不断提高协同创新中心建设质量和水平。学校也将根据每个创新中心的建设情况,重新调整对中心的支持力度。