江苏盐业集团领导来我校交流调研

发布者:科技处发布时间:2016-04-28浏览次数:917

4月27日下午,江苏盐业集团总经理、省盐务管理局副局长唐正东一行8人来我校专题调研产学研合作工作。李建清副校长,科学技术处、发展办、康达总公司、公共卫生学院等相关人员在江宁校区德馨楼接待了来宾。

李建清副校长和唐正东总经理分别就学校和集团情况作了简单介绍。双方围绕食盐健康产业、食盐健康科普等方面内容进行了讨论,并在校企联合研究中心和技术转移平台建设等方面达成初步合作意向。

江苏盐业集团公司与江苏省盐务管理局合署办公,内部实行政企分离、部门分设、职能分开。江苏省盐务管理局隶属江苏省政府直接管理,依法负责全省盐行业管理和盐政执法工作。江苏省盐业集团公司是江苏省人民政府投资成立的国有独资公司,注册资本15.6亿元,年创利税5亿元,主营业务包括食盐专营、商贸流通、井矿制盐和盐化工生产经营。