关于做好2013年度高等学校博士学科点专项科研基金资助课题结题工作的通知
发布时间: 2017-04-17 浏览次数: 606

各相关学院、附院:

根据教育部关于上报2013年度高等学校博士学科点专项科研基金资助课题研究工作总结的通知”(教技发中心函[2017]31号)文件要求,现将2013年度高等学校博士学科点专项科研基金(以下简称博士点基金)资助课题总结验收工作的有关事项通知如下:

1、请2013年博士点基金资助课题的负责人(清单后附),在“科技评价与评审管理信息系统”(http://211.151.90.194/bsdjj),下载《2013年博士点基金资助课题结题模板》软件并安装后填写。课题负责人填写完成《工作总结》并校验加锁后将生成的数据文件(命名方式为:课题编号.dat,文件的大小不得超过5M),2017年5月2日前提交学校科科技处(结题数据由科技处统一上传)。

2、课题负责人填写完成《工作总结》并校验加锁后将《工作总结》1式1份,并额外打印《工作总结》中的《高等学校博士学科点专项科研基金资助课题财务决算表》1式1份,分别签字盖章后,2017年5月2日前交学校科技处。

3、根据《关于组织博士点基金资助课题论文稿件的通知》(教技发中心函[2004]19号)的要求和课题申报承诺,在研课题结题前应在“中国科技论文在线”网站(http://www.paper.edu.cn)“首发论文”栏目发布2篇及以上论文,或者在《中国科技论文》(中文核心期刊,网址为http://journal.paper.edu.cn)期刊上发表1篇及以上论文。

联系人:徐阳

联系电话:86869216

联系及数据发送邮箱:kyk@njmu.edu.cn


附件:2013博士点基金结题清单.xlsx



科学技术处

2017417