科技处“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动——记支部集体观看影片《厉害了,我的国》

发布者:科技处发布时间:2018-05-10浏览次数:663

科技处党支部积极响应上级党组织号召,加强党员管理,完善“两会一课”制度,明确每单周三下午为党员活动日,开展了形式多样的支部学习活动,形成了“两学一做“的学习教育常态化机制。

5月9日,根据上级安排,本支部组织全体党员观看纪录片《厉害了,我的国》。影片全景展示了祖国的锦绣山河和取得的不朽成就,大家不禁为改革进步欢呼,为伟大成就叫好,为科技创新击掌。贯穿影片始终的是泱泱大国的团结力量,感染了在座的每一位党员,大家内心充满了自豪感和使命感,一致认为我们的国家和民族一定要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,万众一心、与时俱进,顽强拼搏,作为南京医科大学科技管理工作者,我们要立足岗位,为全校的科技工作和高水平大学建设贡献自己的力量。