关于征集《2019年度东大-南医大合作基金项目指南》的通知
发布时间: 2019-04-03 浏览次数: 284

各有关学院、部门、直属单位、附属医院:

为充分发挥东南大学和南京医科大学的学科优势,促进医工交叉跨学科融合发展,推进高层次复合型人才培养和高水平科学研究,服务国家和地方战略需求,经研究决定,2019年度两校合作基金将资助医工、医理、医医等合作的优秀项目。委托医工交叉创新研究院负责收集《2019年度东大-南医大合作基金重点项目指南》,现就指南征集有关事项通知如下:

1、指南征集面向国家重大需求和前沿技术创新,强化问题导向和学科交叉融合,指南涉及内容在两校均有较好的研究基础和学科优势,研究人员有强烈合作意愿。

2、请各单位结合实际情况,积极组织研讨,提出指南建议,医工交叉创新研究院将会同两校科研管理部门对征集的指南建议进一步组织两校专家进行论证,通过论证的指南建议进入指南库,并根据年度计划适时进行发布。

3、指南征集常年有效,为保证本年度工作正常开展,第一批启动项目指南征集请在415日前将电子版直接发送至医工交叉创新研究院办公室,邮箱:tuxiaoming@njmu.edu.cn,无需报送纸质材料。

联系人:张健13813960450

屠小明13851711951

  

科技处

201943


附件1 指南建议模板.doc