关于启用合同管理平台签订“测试化验加工”类支出合同的通知(2019年6月)
发布时间: 2019-05-31 浏览次数: 98

各学院、部门、直属单位、附属医院:

    为加强学校科技合同管理,规范印章使用,确保维护学校合法权益,结合学校实际,自即日起,“南京医科大学科技合同章”不再用于签订科研经费中“测试化验加工类支出合同,此类合同归口至审计与法务处,统一按签订经济合同流程管理。

    项目负责人应登陆网上办事大厅-合同管理平台,在线办理合同登记。简易流程如下(系统详细操作手册见文末附件)

1、陆网上办事大厅,打开合同管理平台

2、选择草拟合同,选择相应合同类型,完善合同信息

非科研经费支出的测试加工费,请选择“服务类合同”中的“其他服务”类型填写)

3、上传必要附件

    a、合同文档(电子文档,必要,无需盖章)

    b、测试单位资质证明(证明该单位具有提供合同中业务的能力。可以是标明了营业范围的外协单位营业执照,也可以是其他资质文件。对方单位为公司时必备,高校、事业单位可不提供)

    c、非公开招标采购申请表(合同5万元以上需公开招标采购,如因特殊原因不能进行的,需书面说明原因,并经所在部门领导签字(20万以上的分管校领导签字)批准,后期将上线在线申请流程)

4、网上提交并完成规定的审批流程后,至审计与法务处盖章、备案、存档




附1、网上审核流程


附2、审核通过后线下流程





附3、科技处审核联系人:86869216,闻洋(科技处审核)


     审计与法务处联系人:86869052,韩娟娟(审计处审核、系统问题及权限开通)

     合同管理系统操作手册1.docx