南京医科大学横向科研结项流程
发布时间: 2019-11-08 浏览次数: 10

各有关单位:

    根据《南京医科大学科研经费管理办法》南医大校(2018130号、《南京医科大学科技成果转移转化管理办法》南医大校201738号结合横向科研经费项目实际情况,经两部门协商,每年11课题组可申请结项或延期,相关申请材料提交科技处,科技处审核后汇总通知财务处进行统一处理。具体按以下方式办理:

    1、如项目完成任务,凭委托方出具的结项证明进行结项,结余经费按课题组80%、学校10%、学院10%比例分配。

    2、如项目未完成任务,可以申请延期,原则上不超过两年。

    3、如课题的相关合作公司已经注销的,课题组可提供“项目结项申请”和“合作单位注销证明”申请结项。“合作单位注销证明”可以通过“企查查”、“全国企业信用公示系统”等查询到企业的当前状态,截图作为结项依据。   

    4、关于以前年度“专利成果转化”采用横向经费管理模式的项目,课题组可按《南京医科大学科技成果转移转化管理办法》执行。如申请按现行科研成果转化管理办法执行的项目,需提供原签订的“专利成果转化协议”,按管理办法“第十八条”的分配方案(详见文件),补足学校和成果完成人所在单位的管理费,余额转至“课题组/团队成果转化收益”账号使用。


南医大校(2018)130号关于印发《南京医科大学科研经费管理办法》的通知.doc

南医大校(2017)38号 南京医科大学科技成果转移转化管理办法.doc




                                                                    科学技术处    财务处

                                                                           201911月8日