关于转发科技部国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作”重点专项2020年度金砖国家应对新冠肺炎疫情联合研究项目申报指南的通知
发布时间: 2020-08-05 浏览次数: 10

各二级单位:

现将《科技部关于发布国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作”重点专项2020年度金砖国家应对新冠肺炎疫情联合研究项目申报指南的通知》(国科发资〔2020197转发给你们(下载网址:https://service.most.gov.cn/。为做好我校该类项目的申报与推荐工作,现将有关事项补充通知如下:

一、项目合作内容和方式应符合我国及各合作机构所在国家(地区、国际组织)有关法律法规和科研伦理相关规定。项目研究涉及人体研究、人类遗传资源、实验动物、生物安全等的,应按照相关规定通过审查或报批。

二、各学院/附院认真把关,了解申报团队、申报项目的基本情况,对照科技部通知中的具体要求、项目申报指南及形式审查条件要求进行审核,对所申报项目的真实性等负责。

三、不得填报涉密或敏感内容。

四、申报方式:

(一)本次申报试行无纸化申请。由于需要科技厅推荐,申报人员应于2020915前通过国家科技管理信息系统公共服务平台完成在线填报、提交。申报材料中所需的附件材料,全部以电子扫描件上传。

(二)各二级单位2020915前将推荐项目汇总表扫描件发送至 njmukjc@163.com

联系人:闻洋

  话:025-86869216


2020应对疫情国合项目通知.pdf

附件-推荐项目汇总表.xlsx