关于组织申报2021年度江苏省科技厅各类项目的通知(一)
发布时间: 2021-02-03 浏览次数: 711

各学院:

2021年度省科技厅项目开始申报,现将项目指南及相关注意事项通知如下:

一、2021年度省重点研发计划(产业前瞻与关键核心技术)项目我校限申报2项,各学院限报1项,校内截止日期312日,有意申报者请直接与所在学院及科技处联系,具体要求详见附件科技厅通知。

 

二、2021年度省政策引导类计划(国际科技合作/港澳台科技合作)项目-“一带一路”创新合作项目我校限申报3项,国家及江苏省重点实验室、科技部等国家部委认定的国际联合研究中心/联合实验室每家可通过相应的依托单位(高校、科研机构)申报1项,项目负责人应为上述实验室/研究中心的负责人或骨干成员,校内截止日期312日,有意申报者请直接与所在学院及科技处联系,具体要求详见附件科技厅通知。

 

三、2021年度省政策引导类计划(软科学研究)项目我校限申报8项,校内截止日期312日,有意申报者请直接与所在学院及科技处联系,具体要求详见附件科技厅通知。


联系人:闻洋  赵旭阳           电话:86869216

E-mail: kyk@njmu.edu.cn


附件1关于《2021年度省重点研发计划(产业前瞻与关键核心技术)项目指南》及组织申报项目的通知.pdf

附件2关于申报2021年度省政策引导类计划(国际科技合作、港澳台科技合作)项目的通知.pdf

附件3关于《2021年度省政策引导类计划(软科学研究)项目指南》及组织申报项目的通知.pdf

科学技术处

202123