中国电子科技集团公司第十四研究所领导来访交流

发布者:科研院发布时间:2024-04-16浏览次数:153

415日,中国电子科技集团公司第十四研究所所长专项助理、所办主任周凤拯、首席专家尹奎英、鼓楼科技局一行8人来我校座谈交流。

我校药学院院长韩峰、科研院合作与转化处处长闻洋参加座谈。会议由闻洋处长主持。会上,闻洋处长介绍了我校近年来科技成果转化及对外合作相关工作,韩峰院长介绍了双方合作方案,表示我校与十四所长期以来保持密切合作关系,希望借助前期合作基础,在脑科学领域开展进一步合作。

十四所周主任表示希望以此次座谈交流为契机加强双方联动,充分发挥双方在各自领域的资源优势,加速推进合作项目落地。

随后双方围绕合作模式、合作方向、体制机制等问题进行了深入讨论。

(撰稿:朱珠;审核:闻洋)