成果信息:人体免疫平衡剂口服液
发布时间: 2013-03-11 浏览次数: 116

技术名称

人体免疫平衡剂口服液

所属领域

□电子信息  软件  生物技术与新医药  新材料  装备制造  先进能源  资源环境  海洋技术  高科技农业  现代交通技术  其他       

主要内容简介

技术现状、国内外技术对比、主要技术参数、应用范围、预期成效。500字)

据有关资料统计,在我国,约有70%的人群是处于健康和非健康之间——亚健康态,加之肿瘤患者辅助性治疗等需求,该项目针对上述亚健康人群和调节人体免疫力,历经十多年研究,在实践过程中进行了一系列调整,不断完善,并经现代加工技术提取药物有效成分而研制。可应用于保健及疾病的辅助治疗。

本研究的基础方为一道家养生秘方,针对现代人普遍存在的气血亏损,阴阳失调等问题进行了调整、完善,方中大多数草药为药食两用,为纯天然植物原料,无任何添加剂。调理气血、阴阳和脏腑的平衡,补齐亏损,扶正固本。

本研究经对动物缺氧耐力实验,抗疲劳实验,免疫增效实验和肝癌,食道癌,乳腺癌和胃癌的体外抑制实验等多项实验证明,该品具有抗疲劳、耐缺氧、提高免疫力和对上述肿瘤细胞有不同的抑制作用,促进肿瘤放、化疗中骨髓造血功能提高,从而降低的白细胞数得到合提升

SASE流行期间,该项目作为提高人体免疫力并抵抗SASE感染的科研产品推向市场,由于生产能力限制,只能满足本省高危工作人群的使用,如省市部分机关及战斗在第一线的医护人员服用,受到使用人群的好评。

已建成小规模的实验室生产基地和进行部分销售

技术评价方式

鉴定、验收、行业准入、评估、□知识产权

技术知识产权情况

发明专利 □实用新型专利 外观设计专利 □软件著作权 □植物新品种登记  □集成电路布图设计 □其他          

技术所处阶段

□研制阶段 □试生产阶段 □小批量生产阶段 ■批量生产阶段 □其他         

意向合作方式

□产权转让 ■合作开发 □技术咨询 □技术服务 □寻试验基地

□其他              

受让方应具备的基础条件

 

拟转让资金额

                    万元

预期达产效益

 

项目负责人

王祝呜

地址

汉中路140

邮编

210029

联系人姓名

王鹏飞

电话

025-86862693

传真

025-86862684

手机

18913810800

E-mail

wpf@njmu.edu.cn