李建清副校长率队赴连云港高新技术产业开发区及康达学院考察交流
发布时间: 2016-11-08 浏览次数: 13


  112日上午,我校李建清副校长、科技处肖明副处长等一行四人受连云港高新技术产业开发区邀请,赴连云港高新区及南京医科大学康达学院考察交流。连云港高新技术产业开发区党工委书记陈佑龙、开发区管委会主任李莉、副主任商显福、连云港市科技局相关领导、康达学院院长张前德、党委书记张鸿来以及相关部门负责领导、优秀企业代表等参加了此次座谈交流会。

  

 会上,商主任介绍了连云港高新技术产业开发区的基本情况,肖处长、张书记分别介绍了学校科研情况和康达学院发展规划,张院长详述了未来康达学院的发展构想。相关企业介绍了自身的现状,提出了部分合作需求。

  

 高新区陈书记、李主任一致指出,高新区以医药行业引领发展的战略定位需要南京医科大学及康达学院的人才、技术作为支撑,要充分发挥高新区的硬件优势,挖掘康达学院的软件资源,实现双方的共赢发展。李校长表示,对南京医科大学、康达医学院与高新区合作表示期待,三方在场地建设、人才与技术交流、技术成果转移等方面有广阔的合作前景,并深入分析了三方的合作思路。

  

考察过程中,李建清校长一行还访问了康达医学院。李校长从学术氛围、人才的引进与培养、科研平台建设、校企和校院合作、科研资源、政策支撑等方面对康达学院的发展建设工作提出了指导性意见。