关于填报江苏省教育厅2017年高校自然科学研究项目合同的通知
发布时间: 2017-08-21 浏览次数: 15

各学院、附院:

    根据教育厅相关文件通知、请认真做好江苏省高等学校自然科学研究项目(重大、面上)合同书的签订工作,应依据项目申报书各项内容,对合同中的成果提交方式、主要研究内容、技术指标、进度安排、考核目标和经费预算等认真审核把关。

填报流程:

1.项目负责人登录江苏省高等学校自然科学研究项目管理系统(http://58.213.129.208/index.jsp),根据附件通知要求填报合同信息,学校科技处对项目合同逐项进行审查,并提出修改要求2017年9月8前应完成项目合同填报。

2.项目合同待省教育厅审核通过后,项目负责人下载正式项目合同,双面打印,一式三份,签字后交所在学院、附院。

3.各学院、附院应于9月15日前将本单位合同统一交学校科技处盖章。

4.科技处将签字、盖章后的项目合同扫描件(PDF格式)发至各学院,由项目负责人上传至系统。

 特别注意事项:

 面上项目:间接费用=(直接费用-设备费)*20%(无设备费时,3万元项目间接费用0.5万,5万元项目0.83万),全部经费为教育厅拨款,无配套经费。

 重大项目:经费为“学校投入”,省拨款为0,间接费为0。

附件:

苏教科﹝2017﹞5号  省教育厅关于下达2017年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目的通知.rar

苏教科﹝2017﹞4号 省教育厅关于下达2017年度江苏省高等学校自然科学研究重大项目的通知.rar