关于做好2017年度南京医科大学科技发展基金项目申请的通知
发布时间: 2017-09-27 浏览次数: 1982

各学院、部门、直属单位、附属医院:

现将2017年度南京医科大学科技发展基金项目申请有关事项通知如下:

本次校科技发展基金申报包括面上项目和重点项目两类,面向全校(含附院)支持自然科学类基础及应用研究项目。管理及社科类项目并入其他专项另行申报。

一、面上项目申请注意事项

1. 面上项目鼓励科技人员自由探索、发挥自主创新能力,优先支持新兴、交叉学科以及重点学科、重点实验室所在的学科;鼓励校内跨学科、跨部门的合作研究;强调课题的创新性,不支持低水平的重复性或跟踪性研究。

2. 申请者必须是实际主持和从事课题研究工作的专业人员,年龄不超过35周岁(附院可适当放宽至40岁)。课题组具备实施该研究项目的研究能力,基本工作条件、研究时间有保障。

3. 面上项目主要资助青年科技工作者,不接受副高及以上职称者或已获得厅级及其以上项目资助者的申请。不接受在读研究生的申请, 已获得过校基金资助的不再受理。

二、重点项目申请注意事项

1. 重点项目资助学术思想新颖,创新性强,立论依据充分,研究方法先进和技术路线合理、可行的项目。

2. 申请者必须是实际主持和从事指南方向规定的相关领域内的专业人员,优先资助具有博士学位者或具有副高职称的科技人员或经两位本领域内的具有正高职称的专家推荐,申请者年龄不超过45周岁,尚未获得过国家级或省级课题,不接受正高职称人员申报。已获得过南京医科大学科技发展基金重点项目资助的不再受理。

三、其他注意事项

1. 南京医科大学科技发展基金面上项目每项资助经费1万元,重点项目经费为每项资助经费3-5万元,各附属医院需根据立项情况须自行筹集经费。研究周期面上项目为2年,重点项目为3年。

2.本次校科技发展基金采用网上申报,请申请人先填写“申报人员收集表”,由所在单位/部门科管汇总后叫科技处,由学校统一发放南医大科研管理系统登录账户密码,登录平台(http://ehall.njmu.edu.cn),填写项目基本信息,同时下载申请书模板填写完成后上传电子版,所在单位科管人员登录系统审核确认后于115日前提交科技处(不交纸质版申请书)。

  

未尽事宜请与科学技术处联系。

  

联系人:闻洋 徐阳

电话:025-86869216

电子邮箱:kyk@njmu.edu.cn

附件:

校基金模板项目申请书模板-正文.doc

校基金申报人员收集表.xlsx

校科技发展基金网上申报登陆方式说明.docx