我校与栖霞区政府落实“两落地、一融合”推进会召开
发布时间: 2017-10-24 浏览次数: 13


    1024日,我校与栖霞区落实“两落地、一融合”工作推进会在德馨楼A218会议室召开。栖霞区人大常委会副主任、园区领导小组常务副组长胡达贵,副校长季勇出席会议。科技处张正东处长主持会议。
  会上,胡达贵主任介绍了栖霞区的区位优势、经济文化、科教资源及特色产业,表示区政府将紧抓市委“两落地、一融合”的契机,进一步发挥校府合作优势,在新型研发机构落地方面,积极推进和高校院所的合作共建。
  季勇副校长对胡达贵副主任一行表示欢迎,介绍了学校发展总体情况,他指出,与栖霞区政府合作,是学校发挥社会服务职能的重要体现,希望政府在政策上给予支持,双方在产学研合作上寻求抓手,加快学校科技成果和栖霞区企业的合作,探索研究生培养合作新机制,将已落户的南医大技术转移中心栖霞分中心建设工作真正落到实处,实现优势互补。
  江苏生命科技创新园、栖霞区科技局、“两落地一融合”推进办以及我校科技处、转化医学研究院、基础医学院、药学院、护理学院、健康江苏建设与发展研究院、康复医学院等负责人参加了会议。