部门概况
当前位置: 首页  部门概况  岗位职责  基地管理科
基地管理科

基地管理科科长:

1、制定学校科研基地管理和科技成果转化的工作计划并做好工作计划的落实、总结。

2、制订和完善科研基地、科技成果转化等管理的规章制度。

3、负责做好国家和部省级、校级等各级重点实验室(研究中心)的申报、立项、检查、评估验收等日常管理。

4、组织各类科技成果奖的申报及审核工作;负责获奖成果的奖金、奖状等发放。

5、负责专利申请等有关知识产权保护的管理工作。

6、负责国家、省级及校级协同创新中心的申报、立项、运行等日常管理。

7、协助做好南京医科大学转化医学研究院的工作。

8、负责学校拟推广转化项目的收集、整理、发布,协助寻找应用和合作单位。负责筹划、培育新的成果转化项目及科技成果转化方面的业务咨询服务。

9、负责学校科技成果转化项目合同的审定、登记及以履约情况的管理。

10、完成处领导交办的其它工作。


版权所有:南京医科大学科学技术处 地址:南京市汉中路140号 邮政编码:210029 电话:025-86862798 传真:025-86862684