关于组织申报2018年度省重点研发计划(社会发展)项目的通知
发布时间: 2018-02-05 浏览次数: 462

根据《江苏省科学技术厅 江苏省财政厅关于印发《2018年度省重点研发计划(社会发展)项目指南》及组织申报项目的通知》(苏科计发【201828号)的文件精神,2018年度省重点研发计划(社会发展)项目指南和申报要求已经公布,其中“临床前沿技术”项目(限报3项)、面上项目中的“新型临床诊疗技术和公共卫生”项目(限报3项)与我校较为相关,有意申报的单位或个人请及时与科技处联系。

申报材料统一用A4纸打印,按封面、项目信息表、项目申报书顺序装订成册,一式三份(纸质封面,平装订)。申报材料需同时在省科技厅网上填报网址http://210.73.128.81首次申报的老师请在省科技厅网上系统中申请个人账户用户名请用真实姓名汉字),经科技处激活后方可填写),网上申报材料截止时间为201834逾期不予受理。项目纸质申报材料受理截止时间为201838日,由各有关学院统一报送至科技处。

  

联系人:徐阳  石丹妮  电话:86869216

E-mail: kyk@njmu.edu.cn

  

附件:苏科计发〔2018〕28号--江苏省科学技术厅  江苏省财政厅关于印发《2018年度省重点研发计划(社会发展)项目指南》及组织申报项目的通知.pdf

  

                                                                     科学技术处

                                                                    2018年2月5日