关于举办2018年度南京医科大学"金陵医学论坛”的通知
发布时间: 2018-04-28 浏览次数: 196

各有关学院、部门、直属单位、附属医院:

   为加强高水平学术交流,促进科技创新和科研合作,推进高水平大学建设,全面服务国家和江苏创新驱动发展战略,助推“国际知名、特色鲜明高水平研究型医科大学”建设,围绕国际科学发展前沿和国家经济社会发展重大需求,吸引国内外一流专家学者来校交流,学校支持具备条件的学院、直属单位、附属医院或学系、学科、重点实验室以南京医科大学“金陵医学论坛”冠名主办国际或全国性大型学术交流活动。

   本次“金陵医学论坛”以项目的形式资助校本部及附属医院在20186月—12月期间举办的学术会议,请各有关单位按照《南京医科大学“金陵医学论坛”学术交流计划暂行办法》、《南京医科大学会议费管理办法(暂行)》的要求积极组织申报。申请者须认真填写《南京医科大学“金陵医学论坛”申请表》,A4纸打印一式6份,于2018514日前由所在单位汇总纸质材料和电子版本后统一报送学校科技处。

  

联系人:石丹妮,联系电话:86869216

  

附件1:南京医科大学“金陵医学论坛”学术交流计划暂行办法.pdf

附件2:南京医科大学金陵医学论坛申请表.docx

附件3:关于印发《南京医科大学会议费管理办法》的通知.doc  

  

                                                                       南京医科大学科技处

                                                 2018428