关于纵向合作课题在线办理立项的通知
发布时间: 2018-05-23 浏览次数: 141

各学院、部门、直属机构:

根据科研管理信息化工作安排,自2018年6月1日起,所有新立项的“纵向合作”类科研项目必须在科研管理系统中在线填报项目信息并上传相关附件,业务流程如下:

1、纵向合作项目是指:我校教师作为参与人、学校作为参与单位参加的由外单位牵头的国家自然科学基金、国家重点研发计划、江苏省科技计划及其他各类政府纵向科研项目。(要点:纵向项目,非我校牵头,参与人有我校教师,必须有合作经费)

    2、登录网上办事大厅(ehall.njmu.edu.cn)-科研系统-我的项目-项目列表;


    3、点击“新增-纵向项目”,在线填写项目基本信息,项目人员,项目预算;承担单位排名选“非第一单位”,课题类型选“子课题”并正确填写“牵头单位”名称。

    4、所参与课题的任务计划)合作协议(含预算)并完成提交;

    5、合作研究经费到账后带合作协议至科技处办理审核立项手续。

附件:纵向课题合作协议模板.doc

科学技术处

2018年5月21日