连云港市科学技术局许东方局长一行来访交流

发布者:科研院发布时间:2024-01-16浏览次数:69

112日,连云港市科技局党组书记、局长许东方、副局长李传志一行10人来我校调研交流。科研院副院长梁宁霞、药学院院长韩峰、研究生院副院长刘苏怡、科研院转化处处长闻洋、康达学院科技处处长汪海峰及相关科室负责人参加了座谈交流。座谈会由闻洋处长主持。

许东方局长以“智汇港城、创新未来”为议题,从推进平台载体共建共享情况,加快政产学研互联互通、强化创新平台载体建设为主要内容,介绍了连云港市科技局在产业方面的相关情况、做法、成效。表示未来将与南京医科大学加强合作,进一步做好产业发展交流,更好地利用双方优势,共促进步。韩峰院长以药学院产学研发展及脑健康与类脑智能技术创新中心建设为切入点,介绍了药学院相关情况。希望进一步加强与连云港科技局的多领域、全方位合作,实现优势互补。

梁宁霞副院长从学校整体情况、科创工作进展、GCP联盟介绍三个角度,对我校科技创新工作进行了详细介绍。希望通过本次交流,增进两校间相互了解,借鉴科技局工作经验,为未来发展提供思路和参考,形成与连云港科技局齐头并进的良好局面。

随后连云港市相关企业代表围绕调研主题,针对本企业发展及规划相关情况,与学校在研究生培养、产业资源、临床资源等方面做了相关汇报交流。

(撰稿:朱珠;审核:闻洋)