校领导调研指导科技工作

发布者:科研院发布时间:2024-02-03浏览次数:125

23日上午,校领导胡志斌,顾民、岳国峰,校办、组织部、人事处相关负责人参加调研,会议由副校长顾民主持。

会上,科研院常务副院长顾爱华介绍了部门岗位设置、功能、工作开展情况及人员配置情况,与会人员开展交流讨论。

校长胡志斌肯定了科研院重组以来的工作成效,并对下阶段学校科技工作给予具体指导:一是科研院领导班子要加强自身建设,强化大局意识,做到以上率下、以身作则,用实际行动和工作实效诠释责任担当;二是做好学校科研工作的顶层谋划,统筹学校科研资源,拓展校内外科研合作领域,寻找新的增长点;三是进一步深化改革,狠抓年度重点工作,强化压力传导、层层抓好落实,学校高质量发展和双一流建设贡献力量。

(撰稿:孙玉龙,审核:江胜强)