南京市鼓楼区领导来访交流

发布者:科研院发布时间:2024-07-05浏览次数:162

74日,南京市鼓楼区区委常委、区政府副区长郁健一行6人来我校座谈交流。

我校副校长夏彦恺、科研院合作与转化处处长闻洋、研究生院副院长徐志鹏及相关部门人员参加座谈。会议由闻洋处长主持。

会上,夏彦恺副校长介绍了我校在基础医学、临床研究、人才培养和成果转化等方面的基本情况,闻洋处长介绍了与鼓楼区政府共建“江苏省转化医学研究院”的合作方案,表示我校将与鼓楼区政府共同搭建转化交流平台,推进校地合作,实现优势互补,互利共赢。

郁健副区长表示鼓楼区政府将全力支持高校工作,充分发挥校地双方在各自领域的资源优势,深化产学研合作,为生物医药产业发展贡献力量。

随后,双方围绕建设目标、合作内容、组织管理等方面展开了深入交流。

(撰稿:仲艳青;审核:闻洋)